本站首页 工作动态 正文

贾献忠在开学工作安排会上作党风廉政集体谈话

发布时间:2024-08-26 10:30 作者: 来源:校纪委

8月23日,学校组织召开2024年秋季学期开学工作安排会。会上,党委书记韩泽春主持会议并代表校党委进行新学期干部党风廉政集体谈话。党委副书记、院长刘勇就做好新学期各项工作提了具体要求。其他校领导分别就各自分管负责工作作出具体安排。

党委常委、纪委书记、监察专员贾献忠代表校纪委进行新学期干部党风廉政集体谈话。贾献忠在集体谈话中结合党的二十届三中全会关于深入推进党风廉政建设的部署要求提出三点意见:一是要树立和持续强化深入学习贯彻党的二十届三中全会的责任意识,引导党员干部师生深刻认识全会的重大意义和精神实质,深入推进学校教育教学综合改革,发挥好主体监督责任,防止和纠正学习贯彻过程中各种形式主义;二是要持续深化党纪学习教育,深刻认识作风建设的顽固性、反复性和变异性,让学纪、知纪、明纪、守纪成为常态,用铁的纪律推动作风建设持续向好;三是要持续强化制度建设、制度执行和制度执行监督,进一步消除权力运行“盲区”,及时制定和修订完善相关制度,强化制度执行,特别是切实加强对制度执行监督的组织领导、监督检查、责任追究等,力求将各项制度的优势真正转化为治理效能,推动学校治理体系和治理能力现代化。